●ADUNA バオバブ スーパーフルーツパウダー 大さじ 2杯
●小麦粉(グルテンフリー) 1と 1/4 カップ
●リコッタチーズ 1 カップ
●アーモンドミルク 1 カップ
●卵 2 個 (卵白と卵黄を分ける)
●GF ベーキング パウダー 小さじ 2
●GF 重炭酸ソーダ 小さじ 1
●ココナッツシュガー 大さじ 2
●塩 ひとつまみ
●生or冷凍ブルーベリー 1カップ
●ココナッツシュガー 大さじ 1
●ブルーベリー粉 小さじ1
●アサイベリーカプセル 2個
●レモンジュース 1/2カップ
●ココナッツオイル 大さじ 1
卵は卵白と卵黄に分け、卵白はホイップします。
小さ目のボウルに小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩を一緒に混ぜます。(*1)
リッコッタチーズ、アーモンドミルク、卵黄、バオバブを別のボウルに入れ、合わせます。(*2)
(*2)に(*1)をやさしく混ぜながら加えます。
フライパンにココナッツオイルを溶かし入れ、フライパン表面に広げます。
熱したフライパンにバターを入れ、下面はこんがり、上面は泡が出てくるまで2~3分焼きます。
ベリーソースはココナッツオイルを溶かし、ブルーベリー、ベリーパウダー、レモンを加え、5分ほど弱火」で熱し、ココナッツシュガーを入れ、2分ほど熱します。
パンケーキにベリーソースを添えて出来上がり!
[ ADUNA 日本総販売元 ]
ブリリアントアース株式会社(Brilliant Earth Co.,Ltd.)
〒790-0963 愛媛県松山市松末1丁目5-23
TEL.089-945-5056 FAX.050-3737-9718 URL.http://brilliant-earth.co.jp/
Copyright © 2015 Brilliant Earth Co., All Rights Reserved.