トップページ > レシピ > バオバブ レシピ, レシピ, 昼食&夕食, 朝食, 軽食 > バオバブとビートカシュークリームのクロスティーニ

バオバブとビートカシュークリームのクロスティーニ

thumb_template-_1_-baobab-crostini[1]

原材料:クロスティーニ

●パン(グルテンフリー)                    4枚
●オリーブオイル                    大さじ2
●ピンクヒマラヤソルト              大きく1つまみ

原材料:バオバブとビートカシュークリーム

●ADUNAバオバブ スーパー フルーツ パウダー     小さじ1/4杯
●調理されたビートの球根                  1つ
●カシュー ナッツ    1/2カップ(少なくとも 2 時間水に漬ける)
●レモン果汁                       1個分
●塩                         ひとつまみ

レシピ:

オーブンを190℃で予熱します。
小さいクッキーカッターでパン1枚につき3個の円にカットします。
それらをトレイに並べ、オリーブオイルと塩を上からふりかけます。
25~35分、オーブンでカリッとするまでローストします。
その間にカシュークリームの材料を全てブレンダーに入れ、滑らかになるまでブレンドし、冷蔵庫で冷やします。
クロスティーニをオーブンから出し、少し冷やします。
カシュークリームを上にのせて出来上がり!

[ ADUNA 日本総販売元 ]
ブリリアントアース株式会社(Brilliant Earth Co.,Ltd.)
〒790-0963 愛媛県松山市松末1丁目5-23 
TEL.089-945-5056 FAX.050-3737-9718 URL.http://brilliant-earth.co.jp/