●パン(グルテンフリー) 4枚
●オリーブオイル 大さじ2
●ピンクヒマラヤソルト 大きく1つまみ
●ADUNAバオバブ スーパー フルーツ パウダー 小さじ1/4杯
●調理されたビートの球根 1つ
●カシュー ナッツ 1/2カップ(少なくとも 2 時間水に漬ける)
●レモン果汁 1個分
●塩 ひとつまみ
オーブンを190℃で予熱します。
小さいクッキーカッターでパン1枚につき3個の円にカットします。
それらをトレイに並べ、オリーブオイルと塩を上からふりかけます。
25~35分、オーブンでカリッとするまでローストします。
その間にカシュークリームの材料を全てブレンダーに入れ、滑らかになるまでブレンドし、冷蔵庫で冷やします。
クロスティーニをオーブンから出し、少し冷やします。
カシュークリームを上にのせて出来上がり!
[ ADUNA 日本総販売元 ]
ブリリアントアース株式会社(Brilliant Earth Co.,Ltd.)
〒790-0963 愛媛県松山市松末1丁目5-23
TEL.089-945-5056 FAX.050-3737-9718 URL.http://brilliant-earth.co.jp/
Copyright © 2015 Brilliant Earth Co., All Rights Reserved.