●ADUNAバオバブ スーパー フルーツ パウダー 大さじ1杯
●カカオのバター 250g
●ココナッツネクター 50ml
●生カカオ パウダー 60g
●塩 ひとつまみ
●カカオバター 125g
●ビーガン粉砂糖 大さじ2
●マカ粉末 大さじ1
●ADUNAモリンガ スーパーリーフ パウダー (緑の着色を追加)
●アサイーパウダー(紫色の着色を追加)
その他お好みの食品着色料
トッピング (省略可能):刻んだペカン
ダークチョコレートの材料を全て、ダブルボイラーで溶かします。
(チョコレートを生の状態にしておく為、42℃以下を維持しておく)
別のボウルにホワイトチョコレートの材料を全て溶かし、滑らかになるまで混ぜます。
着色したい分だけホワイトチョコレートを分けておき、
着色料とパウダー類をそれぞれの色ごとに加えていきます。
混ぜ、それぞれシリコン型に注ぎ、冷蔵庫に10分入れます。
ダークチョコレートを型に入れ、トッピングし、冷蔵庫に1時間入れて出来上がり!
[ ADUNA 日本総販売元 ]
ブリリアントアース株式会社(Brilliant Earth Co.,Ltd.)
〒790-0963 愛媛県松山市松末1丁目5-23
TEL.089-945-5056 FAX.050-3737-9718 URL.http://brilliant-earth.co.jp/
Copyright © 2015 Brilliant Earth Co., All Rights Reserved.