●ADUNAバオバブ スーパー フルーツ パウダー 大さじ2杯
●乾燥アーモンドパルプ(またはグラウンドアーモンド) 1 カップ
●ココナッツ オイル 大盛り大さじ 5(液体状で)
●大き目の卵 2個
●バニラパウダー 小さじ1
●みじん切りピーカン 1/2カップ
●ココナッツシュガー 大さじ5
●カカオパウダー 1/3カップ
●重曹 (グルテン フリー) 小さじ1
●マカパウダー 大さじ2
●柔らかくしたナツメヤシ
(5 分間の暖かい水で浸します) 8個
●水 大さじ1
●バニラエッセンス 少々
●ヒマラヤの塩 小さじ1/2
塩キャラメルはすべての材料を滑らかになるまでブレンダーでブレンドします。
オーブンを170℃で予熱し、ボウルにすべての材料を入れて粒がなくなるまで混ぜます。
ベーキングトレイに混ぜた材料を入れて、オーブンで15~20分焼きます。
(20cm×20cmトレイ使用)
焼けたらクールダウンさせ、正方形にカットし、塩キャラメルを塗って出来上がり!
[ ADUNA 日本総販売元 ]
ブリリアントアース株式会社(Brilliant Earth Co.,Ltd.)
〒790-0963 愛媛県松山市松末1丁目5-23
TEL.089-945-5056 FAX.050-3737-9718 URL.http://brilliant-earth.co.jp/
Copyright © 2015 Brilliant Earth Co., All Rights Reserved.